国家一级评茶师戎新宇助力凤茶出山
新华网 ( 2020-01-11)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 治文 丽娇 李静 大谷
 

 

会议现场。

  1月9日,凤冈县召开锌硒茶品牌运营推广座谈会。国家一级评茶师、高级茶艺师、制茶工程师戎新宇,县委常委、副县长陈凯,副县长田茂荣出席会议。

戎新宇讲话。

陈凯主持会议。

  会上,田茂荣从凤冈锌硒茶发展历史、获得的荣誉、品牌打造、销售情况等作了详细介绍。戎新宇就如何做好锌硒茶品牌运营推广,分别从凤冈锌硒茶发展的优势,茶园基地管理、制作工艺、产业规划及挖掘消费者潜力等方面作了分析,为做好凤冈锌硒茶品牌运营推广工作理清思路和明确目标。

田茂荣讲话。

  田茂荣说,希望戎新宇团队充分利用自身资源优势,结合凤冈锌硒茶发展现状,进一步做好凤冈“干净茶、良心茶”的品牌运营推广工作。县茶叶协会、茶企等相关单位要积极配合戎新宇团队,做好后续服务工作,实现“强强联合”,真正让凤冈锌硒茶成为带动凤冈致富奔小康的支柱产业、龙头产业。

颁发聘书。

签约。

  会上,田茂荣为戎新宇颁发了凤冈锌硒茶区域公用品牌塑造顾问聘书;县茶叶协会与戎荣文化传播有限公司签订了凤冈锌硒茶区域公用品牌塑造战略合作协议。

 

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125446474