省民政厅领导到凤冈开展节前慰问活动
新华网 ( 2020-01-11)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 吴忠永 付俊诚
 

  1月8日,在新春佳节到来之际,贵州省民政厅副厅长刘玉海到凤冈开展节前慰问活动,为生活困难群众和困难职工送去新年的祝福。

  刘玉海在副县长笪娟等陪同下,先后来到龙泉镇凤翔社区、柏梓村、龙潭湖社区、花坪镇石盆社区和敬老院,对生活群众群众周飞、任廷建、陈仕才、困难职工何芹,留守儿童史家莹和敬老院院民进行了慰问。每到一处,刘玉海都与他们亲切交谈,详细了解“两不愁三保障”等情况,鼓励他们树立生活信心,克服当前生活困难,自力更生,早日走出生活困境,并分别为他们送去了慰问金,叮嘱相关工作人员要切实做好生活困难群众和困难职工的救助工作,让他们实实在在感受到党委政府的关心关怀,过一个欢乐祥和的春节。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125446376