新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山开展商务服务礼仪技能培训

2020-01-11 16:44:10  来源: 独山县融媒体中心

培训现场。 

  为进一步加强我县行政管理人员服务意识,切实提升全县行政单位和窗口服务效率。1月8日晚,独山在县商务中心开展了商务服务礼仪技能培训。

  此次培训由独山县总工会、独山县政务服务中心、共青团独山县委联合主办,邀请了AACTP国际注册培训师、高级礼仪培训师、温德姆酒店管理集团GCH培训导师张睿到场授课。

  培训会上,授课教师重点从窗口服务礼仪、日常工作接待礼仪等方面讲授了团队品牌软实力提升培训课程,并通过模拟演习、一对一示范指导,帮助与会人员熟练掌握商务文明礼仪规范。

  商务礼仪贯穿于日常生活中的方方面面,参加培训的人员纷纷表示:此次培训不仅内容扎实丰富、实用性强、还兼顾了不少细节,大大提升了个人的综合能力和商务接待礼仪素养,对日常工作具有很大的帮助,在今后的工作中一定以此为起点,将商务礼仪内化于心,外化于行,以更加文明礼貌、主动热情的态度服务群众,用实际行动切实提升为民服务水平。(李贤丽)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125446280