新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市场监管局分管领导带队到县区开展烟花爆竹生产企业检查

2020-01-10 18:21:44  来源: 安顺市人民政府网

  近日,市市场监管局党组队,由市市场监管局产品质量监管科、市场合同监管科以及镇宁自治县市场监管局相关人员组成的检查组到镇宁自治县黔阳烟花爆竹厂开展检查。

  检查组一行在听取企业负责人介绍企业基本情况后,对企业生产原辅材料库、生产车间、成品仓库、检验室等场所进行了实地检查,并详细了解了产品生产过程质量控制、出厂检验、包装标签标识等情况。

  检查组要求企业严格落实产品质量安全主体责任,进一步提升工作人员的安全生产意识和产品质量意识,切实保障产品质量安全。要认真履行原材料进货查验,确保原材料质量安全;要严格按照相关标准要求组织生产,严格把控产品质量;要继续做好产品出厂检验,检验合格后才能出厂销售。(周媛媛)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125446683