新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

江口:双江派出所开展烟花爆竹隐患排查整治

2020-01-10 14:50:53  来源: 铜仁日报

  为深入贯彻落实《铜仁市中心城区燃放烟花爆竹管理条例》文件精神,严格按照江口县委、县政府和县公安局党委的统一安排部署,双江派出所积极对辖区非法经营、储存烟花爆竹行为进行严查严打,查处一起非法存储、贩卖烟花爆竹案。

  日前,双江派出所联合双江街道办事处工作人员在对双江街道陀街防疫站附近一家副食店进行依法检查时发现,该店存放了烟花爆竹71件及其他零散爆竹若干。经询问,店主郭某某于2019年10月左右从铜仁购买的这些烟花爆竹,想借春节期间贩卖赚钱,但副食店没有任何贩卖、储存烟花爆竹的证件和许可证,属非法经营。

  目前,民警依法将非法贩卖的鞭炮扣押至江口县日杂公司库房,案件正在进一步办理当中。(杨瑾 黄黔东)

[责任编辑: 实习编辑王雪松]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125441266