新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

三都:冬日草莓红 游客采摘乐

2020-01-08 18:29:30  来源: 三都县融媒体中心

  寒冬腊月,三都水族自治县三合街道姑挂村的草莓园里,草莓长势正旺,吸引了不少市民前来采摘。

  园内,一排排整齐的塑料大棚内,草莓的清香扑面而来,翠绿的植株上,鲜红欲滴的草莓点缀其间,十分惹人喜爱。游客们手提小篮子,漫步在草莓园里精挑细选,采摘着心仪的草莓,一边品尝一边采摘,在冬日的暖阳里体验着采摘鲜果的别样乐趣。

  “今天天气比较好,所以我们家人一起开车来这摘草莓,听他们说这个草莓很甜,所以我们就来试一下。”市民吴功耐说。

  据草莓园老板介绍,现在园区的草莓已进入采摘期,每天可以销售超过400余斤草莓。(韦想妹 韦兴颖 韦恩雪)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125436636