关于凤冈县人民代表大会常务委员会工作报告的决议
新华网 ( 2020-01-08)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者:
 

凤冈县第十六届人民代表大会第五次会议关于凤冈县人民代表大会常务委员会工作报告的决议

(2020年1月3日凤冈县第十六届人民代表大会第五次会议通过)

  凤冈县第十六届人民代表大会第五次会议听取和审议了凤冈县人大常委会主任柯小勇所作的工作报告。会议充分肯定凤冈县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年工作任务,决定批准这个报告。

  会议要求,县人大常委会要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,不断加强纪律作风建设,扫清王晓光、廖其刚余毒,营造风清气正的政治生态环境。全面贯彻落实党的十九大精神和党的十九届二中、三中、四中全会精神和省委十二届六次全会、市委五届八次全会、县委十二届十次全会精神,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,坚持和完善人民代表大会制度,在县委的坚强领导下,始终把握正确政治方向,树牢大局观念,发挥主体作用,加强联系指导,积极主动作为,强化自身建设,充分发挥人民代表大会制度的优势,在推进治理体系和治理能力现代化中依法履职,在推进凤冈高质量发展中担当作为,坚定制度自信、牢记初心使命,为建设健康凤冈、打造中国森林康养小城,不断满足人民群众对美好生活的向往作出新的更大贡献。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125436551