新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县双龙山街道社会事务办到街道敬老院开展安全教育培训工作

2020-01-08 18:24:25  来源: 镇宁县人民政府网

  1月7日,为杜绝安全隐患,营造更好的敬老院生活环境,让老年人安度晚年,双龙山街道社会事务办到街道敬老院开展安全知识教育培训工作。

  培训中,工作人员对护理人员和供养对象进行了安全用电知识培训,帮助他们做到规范使用取暖设备、安全用电。 此外,还对敬老院的护理人员进行了值班制度、消防设备检查、食品留样等知识培训,帮助护理人员增强安全服务意识、提高安全服务水平。

  通过本次培训,增强了敬老院护理人员和集中供养对象的安全意识,普及了安全知识,为老人们过上一个平安的冬天奠定了基础。(​程奕瑶)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125436304