新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市市场监管局持续推进脱贫攻坚工作

2020-01-08 18:24:05  来源: 安顺市人民政府网

  近日,市场监管局党组成员冯泽竹同志带领市局产品质量监督科、市场科、认证认可检测科等科室负责人到同步小康帮扶点——紫云自治县大营镇芭茅村进行实地走访调研。

  冯泽竹同志一行先后走访了芭茅村、妹场村,详细了解了当前两个村的建档立卡贫困户、贫困发生率、村集体产业发展等情况。走访过程中,冯泽竹同志陪同周丽莉副市长到芭茅村和龙屯村合建的小黄牛养殖场进行了实地查看,了解当前小黄牛养殖状况。

  针对芭茅村当前打井取水工作中存在的困难,冯泽竹表示,市场监管局将全力以赴,大力支持芭茅村抓好安全用水建设工作,确保前期承诺的打井经费16万落到实处;此外,将继续抓好驻村工作人员后勤保障和请示汇报工作,及时协调解决脱贫攻坚工作中遇到的困难,确保2020年市场监管局同步小康村脱贫摘帽。(张宏伟)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125436209