新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县举行2020年全民健身文艺展演活动

2020-01-08 18:32:43  来源: 毕节市人民政府网

  1月5日,黔西县2020年全民健身文艺展演活动在水西广场举行。

  活动在100名广场舞蹈爱好者编排的集体舞中拉开序幕。随后,黔西县姐妹舞蹈队、半月亭舞蹈队、水西健身队、群舞飞天舞蹈培训中心等12支代表队分别表演了舞蹈《串烧》《我在2020等你》《少儿拉丁》等14个舞蹈和太极拳表演节目。

  文艺展演中,欢快、时尚动感的舞蹈得到了现场观众的一致好评和热烈掌声。许多市民还纷纷拿出手机拍摄活动视频转发朋友圈与亲朋好友分享。

  “我是黔西姐妹舞蹈队的队员,我能参加这次活动我感到很高兴,感谢组委会安排了我们这支舞队,来锻炼了以后我觉得我的身体很好,我觉得很快乐,很健康。希望大家踊跃参加,来锻炼身体,健康,快乐。舞出你们的自信,舞出你们的精彩。”参演舞蹈队员朱红霞高兴地说。

  据了解,此次群众文艺展演活动由黔西县12支舞蹈队和健身队自发组织,由黔西县同心地产对文艺展演活动进行赞助。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125436123