新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市三家国家企业技术中心工作获良好等级评价

2020-01-08 10:09:12  来源: 安顺市人民政府网

  近日,国家发展改革委发布国家企业技术中心2019年评价结果,我市中航贵州飞机有限责任公司、贵州安吉航空精密铸造有限责任公司和贵州百灵企业集团制药股份有限公司三家国家企业技术中心均获评良好等级。

  根据《国家企业技术中心认定管理办法》,评级等级分为优秀、良好、基本合格、不合格四个等级。对于本次评价得分在基本合格的企业技术中心提出警告,对评价不合格和因企业自身原因未上报评价材料的企业技术中心,将撤销其国家企业技术中心资格。

  下一步,我委将按照国家、省有关工作安排,积极指导和服务中航贵州飞机有限责任公司、贵州安吉航空精密铸造有限责任公司和贵州百灵企业集团制药股份有限公司强化专业技术支撑,引导企业加大研发投入,不断增强企业技术创新能力,为制造业高质量发展奠定坚实基础。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125431932