新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

开阳县实验学校项目前期工作扎实推进

2020-01-07 18:31:06  来源: 贵州省人民政府网

  为加快开阳县实验学校项目尽快落地,促进开阳县基础教育事业发展,进而为全县人民提供更好的教育服务,打造“校园环境一流、学校管理一流、师资队伍一流、教育质量一流”的贵阳名校,开阳旅文投公司主动作为扎实推进开阳县实验学校前期工作。

  一是提供临时办学场所,根据县政府统筹安排,拟用现开阳县第二小学分校教室作为实验学校教室,目前已经进入装修设计阶段,待设计方案完成后组织装修施工。

  二是着手准备临时教师宿舍,根据教师数量和实际生活需求,根据公司前期实地调查,结合实际,拟用现教培中心15套住房进行装修,作为临时教师宿舍。

  三是新建学校已进入选址阶段,下一步将进入建设阶段,计划2021年7月竣工并交付使用。

  据悉,开阳县实验学校预计2021年9月开学,学校设初中部和高中部,计划容纳3000名学生。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125432110