新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县兴仁镇:雪雨无情党送温情

2020-01-07 18:23:28  来源: 丹寨县人民政府网

  丹寨县城江村幼儿园属兴仁镇幼儿园的一所分园,园内占地面积450平方米,建筑面积320平方米,户外活动面积120平方米。现有1名社会购买服务的教师和聘请2名保育员的师资队伍,有30多名幼儿在这学前教育乐园中快乐地成长。

  小朋友们的睡房位于教学楼二楼,每天上下睡房的楼梯过道露无遮挡,遇到雪雨天气安全隐患突出。在园内办公经费紧缺的情况下,为解决困难,该园向兴仁镇城江村支“两委”寻求了帮助。党委党政府及时到园内了解情况,经过现场勘察和全面评估,搭建钢架雨棚的经费大概预算1万元。

  雨棚架起来了,但在我们的心中村支“两委”架的不是雨棚,而是他们对党对人民的初心,更架的是他们为老百姓办事的信心和爱心。

  雪雨无情下,党送温情。在中国共产党的正确领导下,丹寨县兴仁镇城江村基层党组织为民办实事,为民解烦忧,该园全体师生感受到了党的温暖,党的温情。全体教职员工纷纷表示,忠于党的教育事业,提高教育服务水平,全心全意做好幼儿教育事业,为全面同步小康做出自己应有的贡献。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125432092