新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

龙里县委宣讲团到醒狮镇宣讲党的十九届四中全会精神

2020-01-07 16:30:04  来源: 黔南日报

  近日,龙里县委宣讲团到醒狮镇开展党的十九届四中全会精神宣讲,醒狮镇全体干部职工、各村社区干部、驻村第一书记100余人聆听。

  宣讲以《坚定制度自信,提升治理效能》为题,就“中国之治”的十三个“显著优势”采用通俗易懂的方式给大家进行详细解读,还结合脱贫攻坚等工作实际,用典型案例代入其中,阐述了十九届四中全会的成果、意义、要求等,进一步深化该镇党员干部对会议精神的领会,为贯彻落实全会精神指明了路径。与会人员纷纷表示,将会认真贯彻落实全会精神,在实践上下功夫,将全会精神与工作实际相结合,继续努力巩固脱贫攻坚成效,让基层群众更好地享受到制度优势带来的获得感、幸福感。(姜国丽)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125431469