新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

王黔到贵州燃气集团股份有限公司走访调研

2020-01-06 17:36:54  来源: 云岩区融媒体中心

  1月2日,云岩区委副书记、区长王黔到辖区企业贵州燃气集团股份有限公司走访调研。他强调,要及时了解企业需求,尽心尽力帮助企业解决困难,推动云岩工业经济更好发展。

  副区长赵荣文陪同调研。贵州燃气集团股份有限公司总裁吕钢参加。

  在贵州燃气集团股份有限公司,王黔参观了三楼调度大厅,了解企业经营范围、管网铺设、储备站布局、服务站点、安全管理、云岩燃气使用量等情况。

  在随后召开的座谈会上,企业相关负责人就安全管理、税收、储备站土地使用等企业需要解决的问题进行了汇报。针对企业提出的问题,王黔逐一作了解答并现场安排相关部门予以解决。

  王黔首先向企业送上新年祝福,他说,长期以来,贵州燃气集团给云岩区作出很大的贡献,在工业经济发展上给予了很多支持帮助。作为属地政府,来企业上门走访,交流沟通,就是为了更好的帮助辖区企业解决困难,推动双方共同进步和发展,为云岩区的工业经济目标作出贡献。

  王黔要求,各相关部门要加强与企业的密切沟通,建立常态化联系机制,及时了解企业需求,做到精准服务。要强化企业服务,帮助企业争取相关扶持政策,减轻企业负担,为企业发展提供良好环境。各相关监管部门要尽职尽责,及时为企业的经营运行作出指导,帮助企业合规合法经营。要加强对企业周边环境整治,确保企业应急抢险通道畅通。要积极向上级争取支持,切实解决企业发展用地需求。

  区政府办、区工信局、区自然资源局、区规划分局、黔灵镇主要负责人及区政府城建顾问参加。(陈贝贝)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125427500