新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁县开展节前安全生产调研

2020-01-06 18:38:15  来源: 安顺市人民政府网

  1月2日,县委书记庞琨、县人民政府副县长李凯率县应急局、林业局、国土局等相关单位负责人到本寨镇开展节前安全生产调研活动,本寨镇党委主要负责同志陪同。

  调研组一行首先来到奋箕冲村实地察看护林员队伍建设情况,听取了镇党委书记李平同志作2019年森林防火工作汇报。接着来到炳云村查看了该村地质灾害点情况,听取了村第一书记的情况汇报,询问周围受灾害威胁群众的转移安置情况。

  调研组详细了解可能存在的安全生产隐患后强调,要把安全生产作为当前工作的重中之重,抓紧抓实抓好,坚决打好群众生命财产安全保卫战。做到时时监督,建立健全镇村两级值班制度、巡查制度、速报制度、防治工作责任制度等,同时要大力宣传,做到人人皆知,积极为本寨经济社会和谐发展提供坚实的安全保障。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125427269