新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市民营企业家迎新座谈会召开

2020-01-06 18:37:50  来源: 安顺日报

  1月3日,我市民营企业家迎新座谈会召开,民营企业家代表们齐聚一堂,迎新春话发展,共同研究促进民营经济健康发展的思路办法。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌出席座谈会并讲话。市人大常委会副主任张骊龙,副市长陈应武,市政协副主席张宜微参加会议。

  会上,市直有关单位部门就我市民营经济发展情况作了汇报;民营企业家代表结合自身企业发展情况,对进一步推动我市民营经济健康发展作了交流发言。

  受市委书记陈训华,市委副书记、市政府代市长宋晓路委托,尹恒斌代表市委、市政府向与会的企业家们致以诚挚的问候,并通过他们向所有为安顺经济社会发展作出重要贡献的民营企业家朋友们表示崇高的敬意和衷心的感谢。尹恒斌说,2019年全市上下认真贯彻中央、省委决策部署,坚持稳中求进的工作总基调,坚决落实新发展理念和高质量发展要求,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,全市经济发展总体形势保持健康持续发展的良好态势。民营企业家们在面对国内外风险挑战明显上升的复杂形势下,不忘初心,牢记使命,始终按照中央、省委、市委各项决策部署,抓创新、抓发展、抓改革,与全市一道为助力经济社会发展努力奋斗,为脱贫攻坚尽锐出战,为改善民生不断努力,已然成为推动我市经济社会高质量发展不可或缺的中坚力量。

  尹恒斌强调,新的一年,我们要进一步坚定信心,审时度势,积极作为,努力推动民营经济实现高质量发展。民营企业要始终听党话跟党走,用好用足政策红利,不断强化企业实力,当好安顺民营经济高质量发展的开拓者和引领者,加快推动企业转型升级做大做强;要弘扬企业家精神,积极承担社会责任,共同努力为社会树立正能量。各级各有关单位部门要着力优化营商环境,持续加强开放创新,建立亲清新型政商关系,始终为民营经济健康发展搞好服务,为全市经济社会持续健康发展作出新的更大贡献。(记者 王兰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125427246