新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州文化艺术界联合会第七次代表大会闭幕

2020-01-06 16:21:30  来源: 黔西南日报

  1月3日下午,黔西南州文化艺术界联合会第七次代表大会在圆满完成各项任务后顺利闭幕。州委常委、州委秘书长、州委宣传部部长范华出席闭幕式并讲话。

  会议指出,新时代开启新征程,新征程呼唤新作为,要坚持正确的文艺方向,深学新思想,顺应新需求,凝聚新能量。要树立崇高的文艺理想,围绕中心找题材,打造精品强规划,顺应时代求创新。要深化全面的文艺改革,强化政治引领、职能职责和文联改革。要建强过硬的文艺队伍,加强自我修养,锻造宽广胸怀,营造良好环境,扎实推动文艺事业繁荣兴盛,为全州确保按时高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会,助推经济社会高质量发展作出新贡献。

  本次大会,桂兵当选黔西南州文学艺术界联合会第七届委员会主席,岑岚、夏萍当选副主席,选出委员共计48名。(记者 肖雄)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125426954