【凤冈两会】凤冈县十六届人大五次会议举行主席团第三次会议
新华网 ( 2020-01-06)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 王猛 陈昌霖
 

会议现场。

  1月2日,凤冈县第十六届人民代表大会第五次会议举行主席团第三次会议。会议由王继松主持。

  会议听取了关于设立凤冈县第十六届人民代表大会社会建设委员会,更名凤冈县第十六届人民代表大会法制委员会的有关情况说明;听取中共凤冈县委关于推荐县监察委员会主任、县十六届人大常委会副主任和委员候选人的情况说明;通过了大会主席团提名凤冈县第十六届人民代表大会监察和司法委员会、社会建设委员会、财政经济委员会组成人员人选提交各代表团讨论,通过了大会主席团提名县监察委员会主任、县十六届人大常委会副主任和委员候选人提交各代表团讨论;通过了大会主席团决定代表10人以上书面联合提名候选人的截止时间。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125425787