【凤冈两会】政协第九届凤冈县委员会常务委员会第十七次会议召开
新华网 ( 2020-01-06)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 冉昱晟 田锦泓 王治文
 

会议现场。

  1月3日上午,政协第九届凤冈县委员会常务委员会第十七次会议召开。县政协主席田景高主持会议。县委常委、统战部部长周宗琴应邀到会指导。县政协副主席张福昌、徐仁琼、王宏、侯兴强、葛凤霞出席会议。

田景高主持会议。

举手表决。

  会议应到常委会成员27人,实到26人,符合政协章程规定。

  会议听取了各讨论组委员讨论县委书记王继松在县政协九届四次会议开幕式上的讲话、县政协常委会工作报告、县政协九届三次会议以来提案工作情况的报告、《政府工作报告》及有关报告,大会《选举办法》(草案)和县政协副主席候选人建议名单,总监票人、监票人建议名单,大会决议(草案),提案审查报告(草案)的情况汇报,协商讨论了大会决议(草案)、提案审查报告(草案)、《选举办法》(草案)、总监票人、监票人建议名单,协商决定谢志禄为政协凤冈县委员会副主席正式候选人,提请政协第九届凤冈县委员会第四次会议选举。

  各讨论组召集人和不是常委的县政协委室主任、副主任列席会议。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125425703