新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵阳第二届文化旅游年货节开幕

2020-01-05 10:09:52  来源: 贵阳日报

图为市民在购买年货。

  1月4日,“天河潭奥特莱斯”贵阳第二届文化旅游年货节在花果园购物中心环湖广场拉开帷幕。

  此次年货节由贵阳市文化和旅游局、贵阳市商务局指导,贵阳市旅游行业协会主办,持续两天,近200家文化旅游企业参加,市民可以在年货节上赏民俗、看表演、购年货、品特产。

  当天,贵阳市各大旅行社在现场推出了2000余条省内游、国内游和出境游经典线路及超低折扣机票优惠名额的抢购活动。黔艺宝、黔粹行、黔尚品、五彩黔艺等贵州知名企业,纷纷推出年货商品,并以全场最低五折起的折扣力度,吸引市民选购。贵阳市群众艺术馆的书法家为市民免费写春联。贵阳演艺集团、多彩贵州风、贵阳交响乐团、贵州京剧院“方舟戏台”等文化演艺单位,带来了精彩纷呈的文艺表演。现场还发放了30000张开往青岩古镇、天河潭等景区的直通车免费乘车票。(记者 陈问菩)

[责任编辑: 刘昌馀]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125422805