新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省经济社会发展情况通报会在贵阳召开

2020-01-05 10:14:50  来源: 贵州日报

  1月4日,全省经济社会发展情况通报会在贵阳召开。受省委、省政府委托,省委常委、省委组织部部长李邑飞,省委常委、常务副省长李再勇向副省级以上离退休老同志、省直和中央在黔单位厅局级离退休干部代表通报了2019年全省经济社会发展情况及2020年工作安排,并致以新春祝福和节日问候。老同志王思齐、王正福等出席会议。

  会议指出,刚刚过去的2019年,全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对贵州工作重要指示精神,牢记嘱托、感恩奋进,全省经济增速继续位居全国前列,脱贫攻坚连战连捷、再战再捷,农村产业革命取得重大突破,经济高质量发展迈出坚实步伐,以交通为重点的基础设施建设继续保持强劲发展态势,生态环境持续向好,人民群众获得感幸福感安全感进一步提升,为按时高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会奠定了坚实基础。这些成绩的取得,离不开广大老领导、老同志的关心支持,凝聚着大家的智慧和力量。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年、脱贫攻坚的决胜之年、攻坚克难的拼搏之年,希望广大老领导、老同志牢记初心使命、继续奋斗奉献,持续加强政治思想建设,始终做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,一如既往地关心、支持全省经济社会发展各项工作,积极为全省按时高质量打赢脱贫攻坚战、推动经济社会高质量发展建言献策、贡献智慧、汇聚力量。(记者 李薛霏 曾书慧)

[责任编辑: 刘昌馀 黄勇]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125422758