新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

独山2020年少儿春晚选拔赛拉开帷幕

2020-01-03 16:16:08  来源: 独山县融媒体中心

    近日,独山县2020年少儿春晚选拔赛在中央城中庭小广场举行。

    选拔赛在舞蹈《新年乐淘淘》中拉开帷幕,舞台上,小演员们各个精神饱满,动感十足,面对台下众多观众也是毫不怯场,一张张纯真的笑脸,展现了积极健康向上的朝气。随后,舞蹈《为梦启航》、古筝演奏《D调大鱼》等节目轮番上演,精彩绝伦的演出赢得了台下观众的阵阵欢呼,舞蹈《瑶山彩云飞》更是将现场气氛推向高潮,小演员们化身婀娜多姿的少女,在舞台上轻盈地跳动、旋转,宛如一朵朵彩云,让现场观众大饱眼福。

    据了解,此次大赛旨在为全县小朋友们提供一个施展才艺的平台,发掘更多优秀少儿艺术人才。选拔赛分为舞蹈、器乐、播音主持、书画、武术、声乐等六个子项目,自2019年12月上旬启动以来,备受家长及小朋友们的关注,经过报名、海选、投票等环节,获奖选手将直达独山2020“少儿春晚”,并进入贵州电视台2020“春节晚会”节目储备。(欧克轩)

    

[责任编辑: 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125419454