新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市农村籍退役士兵现场观摩会召开

2020-01-03 15:32:28  来源: 安顺日报

  1月2日,全市2019年农村籍退役士兵现场观摩会召开,来自各县(区)的193名2019年农村籍退役士兵前来参加观摩,共同交流学习“兵支书”的成功经验。

  当天,与会人员分为两组,先后参观了平坝区军地实践中心、天龙镇高田村、白云镇平元村、乐平镇塘约村,普定县“兵支书之家”、白岩镇韭黄村、穿洞街道办靛山村,详细了解退役军人在产业发展、党建引领中的奋斗过程,听取他们在退伍之后,投身乡村,助力脱贫攻坚,带领全村百姓摆脱贫困,共同致富的心路历程,在场的退伍士兵无不受鼓舞,爆发出一阵阵热烈的掌声。

  观摩结束后,参会人员纷纷表示,希望有机会能够加入到“兵支书”这支队伍,真正为老百姓服务,为脱贫攻坚贡献自己的力量。(实习记者 王小欢 张江隆)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125419408