新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州委大院机关单位举行升国旗仪式迎新年

2020-01-03 15:14:42  来源: 黔西南日报

  国歌雄壮,国旗飘扬。1月2日,是新年的第一个工作日,州委大院机关单位举行了庄严简短的升国旗仪式,迎接2020年到来。

  上午9时整,升旗仪式正式开始。伴随着庄严雄壮的国歌,大家整齐列队肃立,向国旗行注目礼,唱响国歌,用真挚的感情祝福伟大的祖国繁荣昌盛、祝愿日新月异的黔西南明天更加美好。升旗仪式结束后,全体人员齐声合唱《我和我的祖国》,现场气氛热烈。

  面对已经到来的崭新一年,大家纷纷表示,2020年是具有重大政治意义、重大现实意义和重大历史意义的一年,将在州委、州政府的坚强领导下,“不忘初心、牢记使命”,在新的一年里争取创造出更好的成绩,以此回报州委、州政府的关心厚爱,回报社会群众的支持,奋力开创黔西南州更加美好的明天。(记者 韦欢 实习生 田秋雨)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125418839