新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省十三届人大常委会第四十二次主任会议召开

2020-01-03 08:58:31  来源: 贵州日报

    1月2日,省十三届人大常委会第四十二次主任会议在贵阳召开。省人大常委会党组书记、副主任孙永春主持,副主任刘远坤、陈鸣明、何力、李飞跃出席。

    会议审议了省十三届人大常委会第十四次会议议程(草案)、日程安排;贵州省第十三届人民代表大会第三次会议议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案)、列席人员名单(草案);省人大法制委员会关于《贵州省食盐条例(草案)》审议结果的报告,关于《贵州省节约用水条例(草案)》修改情况的说明;贵州省人大常委会2020年立法计划(草案);贵州省人民代表大会常务委员会工作报告(稿)。主任会议决定,将以上事项提请省十三届人大常委会第十四次常委会会议审议。

    会议通过了贵州省人大常委会2020年监督工作计划、贵州省人大常委会2020年工作要点,关于增补省人大常委会咨询专家的报告。

    省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会、常委会工作机构有关负责同志参加会议。(记者 盛道利)

[责任编辑: 邓娴 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125417579