新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

林刚走访慰问区委办公室、区财政局

2020-01-02 17:43:51  来源: 云岩区融媒体中心

  2019年12月31日,在辞旧迎新之际,云岩区委书记林刚来到云岩区委办公室和区财政局,慰问各科室干部职工,感谢他们一年来的辛勤付出,向他们致以诚挚问候,并通过他们向全区广大干部职工致以新年祝福。

  林刚先后走访了区委办秘书一科、二科、三科和区财政局各个科室,与大家一一握手,亲切交谈。他代表区四大班子向大家一年以来的辛勤工作和无私奉献表示感谢,希望大家在新的一年里担当作为,开拓进取,以改革创新的精神推动云岩区委工作和财政工作取得新的成绩,为全区经济社会持续健康发展提供更有力的支撑。

  在区委办公室,林刚详细询问了近期工作的进展以及假期值班安排情况,并祝福大家新年快乐,嘱咐大家注意身体。他希望区委办公室在新的一年里,保持高度负责、热情服务的工作热情,增强区委办的统筹力,上传下达、联系内外、协调各方,尽心尽责地为部门、基层和群众做好服务。

  在区财政局,林刚指出,2019年,面对经济下行的压力,在区财政局广大职工不辞辛苦的努力下,取得了较好的成绩,值得肯定,值得表扬。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础。但是经济下行压力依然严峻,希望大家在今年的好成绩的基础上继续加油鼓劲,再接再厉,苦干实干,为2020年云岩区的经济社会更好更快发展保持强劲动力。在元旦节即将来临之际,祝大家节日快乐,身体健康。

  区委办公室和区财政局的干部职工对林刚书记和区四大班子的关怀和慰问表示了由衷感谢,纷纷表示,今后将紧紧围绕区委区政府决策部署,在服务云岩经济发展、民生改善和社会和谐稳定发展中进一步发挥力量,在新的一年做出更大的贡献。(李加兵 程小畅)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125416245