新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

丹寨县公安局交通警察大队开展跨年“零酒驾”行动

2020-01-02 17:43:05  来源: 丹寨县人民政府网

  2019年12月31日晚上,丹寨县公安局交通警察大队出动30多名民警,在丹寨县城的两个重要路段开展全国“零酒驾”统一行动暨跨年“零酒驾”行动。

  行动中,公安局交通警察大队民警对过往车辆实行“逢车必查”,重点查处无牌无证驾驶、酒后驾驶、非法改装等多交通违法行为。

  通过开展此次行动,进一步加强车辆驾驶人交通安全教育,增强其交通安全法律意识,提升交通参与者的交通文明素质,减少交通事故发生。

  丹寨县公安局交通警察大队工作人员王灿雄说:今天是跨年夜,我们公安局交通警察大队组织人员分别在几个重要路口进行酒驾查处,为了防止部分司机朋友喝完酒还继续开车,也是进一步保障他们的生命安全,也希望各位广大司机朋友遵纪守法,坚决做到喝酒不开车,开车不喝酒。(何宣杰 吴艳)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125416069