新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导带队到果者河开展巡河调研

2020-01-02 18:15:24  来源: 安顺日报

  2019年12月30日,副市长、果者河市级河长杨平率队到果者河调研。

  调研组一行通过实地查看、听取汇报的方式先后调研了果者河西秀区华荣桥附近河段、果者河平坝区果者村附近河段,就入河排污口整治实施情况进行详细了解。

  杨平要求,各相关管理部门要高度重视,按照市委市政府工作部署,切实履行职责,加强河流日常巡查、管护,切实维护河湖健康。要始终坚持以问题为导向抓好河道治理整改落实工作,针对生活垃圾处理、河道水质等方面出现的问题拿出切实可行的治理方案,层层落实责任。市、区、镇、村四级都要以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态为主要任务,扎实开展巡河护河工作,确保境内河段河畅、水清、岸绿、景美,让人民群众有更多的获得感、幸福感,让果者河水域长治久清。

  市人力资源和社会保障局等市直部门、西秀区、平坝区相关负责人参加调研。(记者 徐芹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125415914