凤冈县召开“一创双巩固”工作调度会
新华网 ( 2019-12-31)
稿件来源: 凤冈县融媒体中心   作者: 宋丽娇
 

会议现场。

  12月30日,凤冈县召开“文明在行动·满意在凤冈”活动暨“一创双巩固”工作调度会。县委常委、宣传部部长陈兴建,副县长任胜出席会议。

  会上,任胜通报了凤冈县2019年“一创双巩固”工作开展情况,并安排下步工作。琊川镇、新建镇、县住建局分别就“巩文巩卫”“创国家卫生乡镇”“一创双巩固”作经验交流发言。石径乡、永和镇、县国有企业理事会就“巩文巩卫”工作作表态发言,市生态环境保护局凤冈分局就“创建国家生态文明建设示范县”工作作表态发言。

  会议指出,2019年凤冈县“一创双巩固”工作稳中有进,进中有忧。“进”的是全县上下生态底气、生态自信进一步增强、文明卫生创建理念不断深化、城市建设稳步推进、管理水平不断提升,全域旅游示范县建设和农村人居环境整治稳步推进,人民群众的幸福感、获得感不断提升。“忧”的是部分单位在推进“一创双巩固”中存在认识不够,站位不高,不主动作为等问题。

  会议要求,各单位各部门要认清形势,全力冲刺,确保2020年“一创双巩固”工作落到实处。

 
(责任编辑: 吴雨 )
 
010070180010000000000000011100001125409601