新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区首家万达广场正式开业

2019-12-31 14:52:47  来源: 云岩区融媒体中心

  12月30日,云岩万达广场正式开业迎客。这是贵州省第五个万达项目,也是云岩区首家万达广场。

  贵阳市副市长杨波出席开业仪式。云岩区委副书记、区政府区长王黔出席开业仪式并致辞。贵州省商务厅市场运行和消费促进处副处长陈浩智、贵阳市商务局副局长周勤、云岩区政府副区长李发军参加。

  王黔在致辞中表示,云岩万达广场的开业恰逢市委十届八次全会刚刚胜利闭幕,云岩区积极响应“加快建设内陆开放型经济试验区先行区”号召、跨步迈向城市现代化和产业现代化之际,是云岩区紧抓中高端商贸业发展,大力实施振兴商贸业“百场千店万铺”攻坚行动计划的又一重大成果,也是万达集团深植云岩发展、与云岩良好合作的又一重要体现。云岩万达广场的开业将进一步丰富区域消费场景和消费产品供给,有效满足贵阳市民群众的美好生活需要,将为云岩区商贸经济注入新活力,助推云岩服务业发展和产业转型升级,打造贵阳城东新的消费中心。

  王黔指出,云岩区将继续为企业提供更优质的服务,为企业发展和项目建设创造一流的营商环境,助推企业在“爽爽贵阳、消费天堂”这块充满生机和活力的热土上取得更大的成功。同时,王黔也表示期待云岩区第二家万达广场数博万达广场明年底盛大开业,为丰富市民购物体验、改变云岩区商业格局、提升城市品质注入新的活力。

  云岩万达广场位于贵阳市云岩区新添大道南段,总商业面积近12万方,汇聚了服装、精品、餐饮、儿童、娱乐、休闲等众多业态,涵盖242个知名品牌,将为消费者提供集购物、文化、休闲娱乐、社交于一体的综合购物体验,全方位满足消费者一站式购物需求。

  此外,云岩万达广场将为市民带来夜秀、夜展、夜食、夜娱、夜玩五大新体验,着力打造云岩区夜间经济示范街。

  今年以来,云岩区始终坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展,紧紧围绕打造国际化高端消费品工贸并进示范区奋斗目标,主动顺应国内消费升级趋势,着力构建“一核、双轴、三街、十圈、多点”商业空间布局,加快推动商贸业提质升级,城市能级和核心竞争力得到持续跃升。今年,万科印象城、云岩万达广场两个大型城市综合体已正式开业。明年,贵阳壹号、数博万达广场等将陆续开业。(罗鱼馨 陈静柔)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125408665