新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西县举行2020年新年音乐会

2019-12-30 18:21:46  来源: 毕节日报

  日前,黔西县举办了2020年新年音乐会独唱专场暨“我们的中国梦”文化进万家活动。

  来自贵州师范学院音乐舞蹈学院的教师、毕节市财贸学校的声乐教师和黔西县音乐爱好者分别演唱了《大江南》《柳岸水乡》《醉在花都》《远方的杜鹃》《花都香 水西美》等17首独唱歌曲,深情讴歌发展成就,用美妙的歌声唱响时代旋律,用真情的呼唤汇聚共识,获得了现场观众的一致好评。

  此次活动由黔西县委宣传部主办,黔西县教育科技局、黔西县文体广电旅游局和黔西县旅游文化发展公司联合承办。音乐会的举办拉开了黔西县“我们的中国梦”文化进万家活动的序幕。

  活动当天,贵州师范学院与黔西县成立校地合作基地并进行了授牌。(安兴林 许正颉)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125405252