新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

普定青岛两地企业签订肉兔养殖产业祖代种兔场项目

2019-12-30 18:47:10  来源: 安顺日报

  近日,由青岛康大兔业发展有限公司与普润实业有限公司合作的普定县肉兔养殖产业祖代种兔场项目成功签约。

  据了解,普定县祖代种兔场建设项目选址位于马官镇,将建设年存栏祖代种兔2000只以上、年出栏父母代兔33000只以上的种兔场,由青岛康大兔业发展有限公司租赁后自主经营,全面负责祖代种兔场养殖管理、技术培训等,优先安排贫困户就业,并将承担普定县肉兔技术培训基地任务。

  签约仪式上,普定县相关负责人介绍了普定县基本情况和肉兔养殖相关情况,康大集团副总、董事高岩绪介绍了康大集团及康大兔业发展有限公司相关情况。

  据悉,种兔场是肉兔产业发展关键性条件,普定县建设种兔场将对肉兔养殖产业发展起到积极促进作用。此次签约能够进一步搭建好两地沟通交流的平台,推进东西部协作取得更多实效。青岛康大兔业发展有限公司与普润实业有限公司就下一步合作进行深入交流,大家一致表示,希望通过双方的共同努力,推进普定县肉兔产业健康、持续、快速发展。(张文霞 记者 鲁开伟)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125405067