新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

平坝小河湾将打造多功能高端房车露营基地

2019-12-30 18:52:57  来源: 安顺日报

  12月23日,平坝小河湾景区举行签约仪式,安顺颐居美丽乡村科技有限公司分别与安顺粤顺农业观光服务有限公司、湖南省邦越房车有限公司签订小河湾房车露营基地合作协议,三方将在小河湾投资2000万元,打造高端精品房车露营基地。

  签约完成后,三方将集中整合资源,开发小河湾旅游房车露营基地项目,拟分两期完成投入。第一期投资30台房车,将于近期进场,2020年3月中旬达到开业条件,并在现有基础上打造房车接待中心和餐饮休闲区域。第二期投资20台房车及50个以上房车停车位,为自驾房车露营团队提供专业房车停车区、就餐区和休息区。

  安顺颐居美丽乡村科技有限公司总经理熊真介绍,该房车露营基地项目总投资2000万元,占地30亩,是小河湾景区目前引投的第一个标杆性项目,未来将为小河湾景区提供超过50个床位的接待能力。安顺颐居美丽乡村科技有限公司、安顺粤顺农业观光服务有限公司与湖南邦越房车有限公司将结合小河湾村的生态环境,开发集“自助烧烤、农业体验、自驾露营、民俗体验、养生养老”于一体的生态休闲度假区。

  项目的落地,将完善乡村旅游配套设施,打造平坝区新型旅游目的地,助力平坝区创新发展,把全域旅游示范区创建与全国文明城市创建、乡村振兴等工作相结合,为打造“全域旅游引领、城乡融合发展、优化旅游环境、推动乡村振兴,建设生态、宜居、宜游的美丽平坝”贡献力量。(记者 甘良莹)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125404974