新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

赤水检察院走访人大代表

2019-12-30 16:06:30  来源: 遵义日报

  为进一步加强与全国人大代表的沟通联系,近日,赤水市检察院有关领导带领干警上门走访全国人大代表、赤水市牵手竹艺发展有限公司负责人杨昌芹,征求对检察工作的意见建议。

  走访交流中,赤水市检察院领导向杨昌芹介绍了2019年赤水市检察院各项工作开展情况。同时,就如何加强与人大代表的联系沟通、主动接受代表监督,以及如何充分发挥检察职能促进“四大检察”均衡发展,为赤水市经济高质量发展提供坚实有力的司法保障等,面对面听取了杨昌芹的意见建议。

  杨昌芹建议赤水市检察院要继续加大普法宣传力度,强化对两抢一盗、电信诈骗、黑恶势力犯罪等刑事犯罪的打击,切实提升人民群众的安全感和满意度。杨昌芹表示,将充分发挥人大代表的监督职责,继续加强与检察机关的沟通和交流,支持检察机关依法开展各项工作。(牟小红)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125404530