新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

黔西南州开展攻坚行动元旦春节前根治欠薪

2019-12-30 16:51:32  来源: 黔西南日报

全力以赴维护农民工合法权益

我州开展攻坚行动元旦春节前根治欠薪

  12月24日,黔西南州2020年元旦春节前根治欠薪攻坚行动工作汇报会举行,省政府第四检查组组长、省公安厅治安总队案件管理处处长唐文,州政府副州长王丽琼出席会议。

  会上,省检查组听取我州2020年元旦春节前根治欠薪攻坚行动工作汇报后指出,根治欠薪工作是一项重大的民生工作,事关广大农民工的合法权益,事关社会和谐稳定大局;黔西南州要进一步强化思想认识、提高政治站位,深刻认识做好根治欠薪工作的重要性,认真落实好中央、省相关工作要求,加强督促检查,认真梳理问题,及时消除隐患,以高度负责的态度抓好元旦春节前根治欠薪攻坚行动各项工作任务,全力以赴维护农民工合法权益和社会和谐稳定。

  王丽琼表示,我州将认真梳理省检查组提出的意见建议,严格按照中央、省相关工作部署,进一步压实属地责任,精准抓好再排查;落实监管职责,做到部门齐抓共管;抓好统筹调度,按时化解清零;健全指挥机构,加强应急值守,确保全州2020年元旦、春节期间社会稳定。(实习记者 唐金 实习生 田慈航)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125403324