新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

观山湖区多部门携手整治朱昌镇农村道路安全隐患

2019-12-30 16:49:15  来源: 贵阳日报

  12月26日,观山湖区交通运输局联合市运管局执法四大队、贵阳市公安交通管理局观山湖分局等部门,对朱昌镇农村道路安全隐患开展联合整治行动。

  此次行动主要针对朱昌镇周边非法营运车辆、黑校车、违规营运车辆等突出问题进行集中整治。行动当天,工作人员分别在朱昌镇4个人流密集和路口设置卡点,对来往的可疑车辆进行盘查。

  当天,工作人员共查处“黑校车”两辆,相关部门对该非法营运的机动车辆进行现场调查取证,并依法对车辆予以暂扣。同时,工作人员安排车辆将学生安全送到家中,并对学生及家长进行安全教育,告知他们务必选择乘坐正规的营运车辆。(记者 帅弋)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125402632