新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

钟山区大湾派出所荣获省级“文明示范窗口”称号

2019-12-28 09:39:59  来源: 六盘水日报

  近日,省公安厅政治部有关领导一行到钟山区大湾镇为荣获省级“文明示范窗口”称号的钟山公安分局大湾派出所授牌 。

  仪式上,省公安厅政治部有关领导宣读了《关于命名全省“文明示范窗口”“文明服务标兵的决定”》对大湾派出所进行授牌,并对大湾派出所取得省级“文明示范窗口”表示热烈的祝贺,市公安局政治部有关领导简要汇报六盘水市“双文明”创建工作情况,大湾派出所负责人对该所荣获省级“文明示范窗口”作表态发言。省公安厅政治部有关领导说:“‘文明示范窗口’”称号的取得离不开大湾派出所全体民警、辅警的共同努力,离不开辖区群众的理解支持,在今后的工作中,大湾派出所全体民警要紧紧围绕以人民为中心的发展理念,深入贯彻便民、利民、惠民的相关政策措施,以‘办事提速增效、服务求好创优’为目标,充分发挥‘文明示范窗口’的示范引领作用,切实做好服务群众‘最后一公里’,为提升辖区群众的满意度做出新的贡献”。(黄绍云)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125396680