新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁开展住宅小区安全检查

2019-12-27 20:17:51  来源: 镇宁县人民政府网

  为贯彻落实省、市、县政府安全生产相关工作要求,确保当前安全生产形势持续稳定,12月25日,由环翠街道办牵头,县市场监管局、住建、消防、应急等部门组成联合检查组,对辖区内住宅小区安全开展检查。

  检查组采取查阅相关资料、实地抽查的方式,重点对物业公司安全管理情况、消防设施、在用的电梯安全等方面内容进行检查。

  检查中,执法人员对存在电梯五方通话不畅通、维保记录不规范和消防设施无维保单位等问题的单位,下达了整改通知,责令使用单位限期进行整改,切实消除安全隐患。

  此次联合检查行动共出动执法人员24人次、车辆6台次,检查物业公司4家,抽查电梯8台。下一步,对检查发现的问题,相关部门将进行跟踪复查,确保广大人民群众过上一个安定、祥和的节日。(王程玉)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125396345