新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市消防救援支队挂牌

2019-12-27 18:48:21  来源: 安顺日报

  12月26日上午,安顺市消防救援支队举行挂牌仪式。市委常委、常务副市长项长权出席。

  挂牌仪式简朴庄重,消防指战员代表组成的3个方阵分类着装、整齐列队、精神饱满、士气高昂,举行了庄严隆重的升国旗和迎国家综合性消防救援队伍队旗仪式。

  项长权代表市委、市政府对市消防救援支队顺利挂牌表示热烈祝贺,他指出,安顺市消防救援支队正式挂牌,标志着我市消防救援工作踏上了新征程,开启了新篇章。

  全市消防指战员表示,将努力提升正规化专业化职业化水平,以新形象、新作为、新成效跑好第一棒,迈好第一步,为开创“百姓富、生态美、社会安、心气顺”的富美安顺美好生活而努力奋斗。(范涛 记者 吴学思)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125396324