新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导开展“双重”调研

2019-12-27 20:33:58  来源: 安顺日报

  12月26日,市委常委、常务副市长项长权率队到重点项目和重点企业开展帮扶调研。

  调研组一行先后深入到安顺市日产4500吨水泥熟料新型干法生产线技改工程点、西秀区北五路及其延伸段道路工程项目、贵州金意米科技有限公司、西秀区四角山城市棚户区改造项目点、西秀区智慧城建设项目点,看进展,查实情,并详细询问项目业主在建设过程中存在的问题及困难,现场办公,逐一协调解决。

  项长权要求,各级各部门要严格按照“双重”服务专项行动各项要求,从具体服务企业、服务项目、服务事项开始,主动担当作为,忠诚履职尽责,一项一项抓好落实,全力确保“双重”服务专项行动取得实效。要围绕中心大局,聚焦“双重”服务,解难题、破瓶颈,不打折扣抓好落实。要遵从市场规律,用好市场导向,创新方式方法,完善机制体制,推动实现多方共赢发展。要持续深化放管服改革,不断优化营商环境,强化跟踪服务,加快建设人民满意的服务型政府。(记者 徐芹)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125396315