新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会议召开

2019-12-27 20:36:10  来源: 安顺日报

  12月26日,全市“不忘初心、牢记使命”主题教育评估会议召开。市委书记陈训华出席会议并通报全市主题教育开展情况。省委第四巡回指导组组长潘立德传达《关于做好第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育评估工作的通知》文件精神。省委第四巡回指导组副组长杨昌儒和指导组成员出席会议。

  陈训华在通报全市主题教育开展情况时说,自第二批主题教育启动以来,在省委主题教育领导小组有力领导和省委第四巡回指导组的精心指导下,市委带领市人大常委会党组、市政府党组、市政协党组和各级党组织,聚焦主题主线,坚持学深学透,切实做到真懂真信、知行合一;紧贴工作实际,深入开展调研,切实做到求真务实、破解难题;深入检视问题,坚持深查细照,切实做到刀刃向内、自我革命;紧盯整改落实,坚持真抓真改,切实做到即知即改、立行立改;紧扣目标要求,坚持同频共振,切实做到标准不降、力度不减,我市主题教育成效明显。通过主题教育开展,广大党员干部理论武装得到新提高、思想政治受到新淬炼、干事创业展现新担当、宗旨意识得到新强化、清正廉洁作出新表率,在进一步守初心、担使命,找差距、抓落实,在思想、政治、作风、能力、廉政等方面不断取得新进步,凝聚起了牢记嘱托、感恩奋进,决胜脱贫攻坚、同步全面小康的强大精神力量。

  陈训华表示,在下步工作中,安顺市将深入学习贯彻党的十九届四中全会、省委十二届六次全会、市委四届七次全会和中央、省委经济工作会议精神,不断巩固提升主题教育成果。

  会议还开展了主题教育集中测评和个别访谈。各级党代表、人大代表、政协委员,党员代表、群众代表,工作对象、服务对象,驻村干部、村(居)民代表参加集中测评;各级党代表、人大代表、政协委员,党员代表、群众代表、驻村干部代表、村(居)民代表,离退休人员代表、非公企业人士代表、社会组织人士代表参加个别访谈。(记者 李晓康 王兰)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125396307