新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

安顺市领导到镇宁检查2019全面从严治党主体责任监督责任落实情况

2019-12-26 16:45:07  来源: 安顺日报

  12月25日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长、市委第四考核组组长尹恒斌率队到镇宁自治县检查2019年全面从严治党主体责任监督责任落实情况。镇宁自治县四大班子有关领导参加会议。

  会上,镇宁自治县汇报了2019年全面从严治党主体责任监督责任落实情况。

  尹恒斌指出,2019年镇宁自治县委、县纪委认真贯彻落实市委决策部署和市纪委相关要求,不断加强党风廉政建设和反腐败斗争,组织领导持续加强,思想建党持续巩固,高压态势持续强化,推动全面从严治党“两个责任”落到实处,为镇宁自治县脱贫攻坚巩固提升营造了良好的政治生态。

  尹恒斌强调,要紧紧围绕“两个责任”,不断强化理论武装、强化政治忠诚、净化优化政治生态;要进一步突出精准发力,把全面从严治党各项要求落在实处,县委、县纪委领导班子要紧紧咬住责任担当,牢牢把握纪律戒尺,时时警惕问题反弹,确保以良好的党风政风带动镇宁社会风气持续向上向善;要进一步拿出过硬措施,把全面从严治党考核反馈问题整改落细落小,在找准问题、建章立制、跟踪问效等方面下功夫,为坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战,奋力续写新时代富美安顺改革发展新篇章提供坚强保障。

  镇宁自治县主要负责同志表示,镇宁将继续按照中央、省委、市委的安排部署坚定不移推进全面从严治党向纵深推进,始终保持惩治腐败的高压态势,推动镇宁各项工作再上新台阶。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125391203