新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

花溪区政府党组(扩大)会议举行

2019-12-26 18:29:29  来源: 贵阳日报

  12月17日,花溪区政府党组(扩大)会议举行。

  会议强调,全区政府系统要持续巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,为推动全区经济社会高质量发展凝聚力量。

  会议要求,要坚决扛起管党治党的政治责任,推动全面从严治党向纵深发展。要强化警示教育,做到知敬畏、存戒惧、守底线。要履行“一岗双责”不放松。领导干部要坚决扛起管党治党的政治责任。要全面落实意识形态工作责任制,坚定政治定力,坚决抵制腐朽思想侵蚀渗透。要加强对办公场所宣传阵地、政府门户网站建设,广泛开展党的理论、方针政策宣传,牢牢守住意识形态建设主阵地。要定期研究意识形态工作,广泛开展正面宣传,弘扬主旋律、传播正能量,持续传播花溪工作好声音。(朱珩)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125390477