新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

白云区与上海普陀区牵手合作办学

2019-12-26 18:22:05  来源: 贵州日报

  近日,贵阳市白云区教育局与上海市普陀区教育局达成教育合作暨上海尚阳外国语学校贵阳实验小学校址落地贵阳绿地新里城举行签约仪式。

  本次合作采取政府主导,学校共建,企业参与模式,将在课堂教学、新技术应用、人才队伍建设等方面深度合作,旨在建设一所高规格、高品质的学校。

  上海普陀区师资队伍强,办学质量高,引进先进的办学管理理念,有助于解决白云区教育的短板。在科研、管理、队伍建设等方面进行深度合作,切实提升白云教育水平,推进教育强区发展。

  目前办学的地址选点等工作已经启动,下一步白云区将派出师资队伍到普陀区跟班研修,为合作办学提供人才保障。(记者 王文忠)

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125390376