新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

德江县复兴镇:誓初心 立使命

2019-12-25 21:10:15  来源: 德江县人民政府网

  “我宣誓:牢固树立脱贫打不赢、一切等于零的思想,坚决服从指挥,坚决服从调度,咬紧目标,一鼓作气……高质量打赢脱贫攻坚战。”

  “脱贫攻坚、责任在肩,不忘初心、奋力比拼,不获全胜、决不收兵。”

  连日来,走进德江县复兴镇的村村寨寨,都能听到这样的声音。每一句发声,都斩钉截铁、铿锵有力;每一句誓言,都干脆利落、掷地有声;每一个拳头,都义无反顾、众志成城。

  县人民政府副县长、复兴镇党委书记张清雄说:宣誓立志,是面向党旗、国旗、战旗,庄严宣誓共产党人的初心、立下毫不动摇的使命,有利于激发党员干部干事创业的激情和斗志,有利于激发贫困群众脱贫的积极性和主动性,有利于激发奋战在一线的干部群众决战决胜的坚定信心和决心。

  明溪村攻坚队包村领导、攻坚队长田华山说:宣誓立志,是作为党员干部践行对党忠诚,做到“两个维护”,履行岗位职责,强化执行力的具体体现,宣誓就是承诺,承诺就要兑现。

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125387624