新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

镇宁交警大队:流动车管所获村民点赞

2019-12-25 21:00:44  来源: 安顺日报

  12月22日上午,镇宁自治县公安局交警大队流动车管所组织工作人员来到距离县城100多公里的简嘎乡为群众现场开展挂牌、办证等便民服务,简化了办事程序,为村民节约了时间和路费,受到了简嘎乡58名村民的集体“点赞”。

  开展集中上门便民服务是镇宁交警大队流动车管所深入推进公安交管“放管服”改革的重要举措,是打造“一站式”服务的新模式,方便、高效为群众解决各种困难问题。

  “摩托车是我们的主要交通工具,没有驾照哪里都不敢去。简嘎离镇宁太远,去县城办证太麻烦,我们也不清楚需要哪些手续。现在流动车管所下来给我们现场办证挂牌,真的解决了我们的大问题!”简嘎乡大坝村村民李大哥激动地对民警说。

  据统计,今年以来,镇宁交警大队流动车管所已先后深入六马、良田、简嘎、马厂等各乡镇40余次为3万多名群众开展集中上门办证、挂牌等“零距离”便民服务,受到了广大老百姓的热烈欢迎和拥护。(丁明宏 记者 康馨月)

[责任编辑: 栾小琳]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125387397