新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

仁怀市茅坝镇对新任职股级干部开展集体谈话

2019-12-25 20:09:51  来源: 贵州日报

  为了进一步强化新任干部廉洁自律意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,近日,仁怀市茅坝镇对新任32名股级干部开展了任职集体廉政谈话。

  该镇要求新任股级干部要爱岗敬业、恪尽职守、开拓进取;奋发向上,统筹协调好交接工作;要严于律己,严守底线,不碰“红线”,自觉主动接受群众监督,在基层工作中真正做到“为民务实清廉”。

  同时希望新任股级干部要通过这次开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,树立强烈的事业心、担当的精气神、超前的谋划力、高尚的人生观。在廉洁问题上不但要做到“不敢、不能、不想”。在思想上还要时刻保持警惕,绷紧反腐这根“弦”,做到廉洁自律,自觉抵制腐败行为。以崭新的精神面貌投入到新的工作中去,不负组织的信任和期望。

  新任干部纷纷表示:“在新的岗位上和今后的工作中,将不断强化廉洁自律意识,正确认识新常态,主动适应新常态,切实做到守纪律管好自己,讲规矩做好表率。(陈光伟)

[责任编辑: 吴雨]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125387129