新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>正文

贵州省十三届人大三次会议服务工作动员会在贵阳召开

2019-12-25 09:29:43  来源: 贵州日报

  12月24日,省十三届人大三次会议服务工作动员会在贵阳召开,对省十三届人大三次会议服务工作进行动员部署。

  会议指出,省十三届人大三次会议将于2020年1月15日在贵阳召开,是全省各族人民政治生活中的一件大事。要在省委的坚强领导下,提高政治站位,深刻认识省十三届人大三次会议的重大意义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实增强做好大会服务工作的责任感使命感,把思想和行动统一到大会筹备和服务的各项工作上来。

  会议强调,现在距离省十三届人大三次会议开幕只有20多天时间,各项筹备服务工作时间紧、任务重、要求高。各服务工作机构要强化责任担当,按照精心组织、统筹安排、明确分工、落实责任、密切配合的要求,创造性地开展工作,注重每一项工作、每一个环节、每一处细节,确保会务周全、会议安全。要严守工作纪律,认真落实改进会风、严明会纪的相关要求,奋发努力、担当作为,高质量、高标准、高水平做好大会服务保障工作,全面展现人大干部的新形象新风貌,确保大会圆满成功。(记者 盛道利)

[责任编辑: 吴雨 邓娴]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125384907