新华网贵州频道
贵州频道 返回首页
>>信息展播>>正文

云岩区卫生健康局召开卫生健康系统全生产会

2019-12-24 19:40:25  来源: 贵州省人民政府网

  2019年12月20日下午,区卫健局组织召开全区卫生健康系统安全生产会。云岩区卫生健康局党委书记、局长张凤霞同志主持会议并讲话,会议传达上级领导关于安龙广隆煤矿事故批示精神及区委书记林刚同志的重要批示内容,并就云岩区卫生健康系统安全生产工作作了安排部署。

  张凤霞同志强调,各院、局、中心、局机关要严格按照上级领导关于安全生产工作的指示,立即在辖区医疗机构组织开展安全隐患大排查、大整治,要全面摸排各医疗机构存在的安全隐患和薄弱环节,扎实开展专项整治。

  张凤霞同志强调,安全生产必须警钟长鸣、常抓不懈。各单位要认清形势,提高认识,牢固树立安全发展理念,弘扬生命至上,安全第一的思想,坚守红线意识,强化底线思维,不断增强做好安全生产工作的危机感、紧迫感和责任感。各单位要严格落实主体责任,要增强单位负责人安全生产法治意识,把安全生产责任层层落实到每个生产环节、落实到每个工作岗位。

  张凤霞同志强调,“元旦、春节”即将到来,各部门要切实强化忧患意识,时刻保持高度警醒,始终绷紧安全生产这根弦,针对岁末年初安全形式特点,认真分析、周密部署、切实采取有效措施,全力抓好安全生产各项工作,坚决防范重大特事故发生,确保云岩区卫生健康系统安全生产形势持续稳定。

[责任编辑: 刘菲]

相关阅读

010070180010000000000000011100001125383128